首页 新闻动态中心动态
浙江大学企业家经营管理与领导力提升高级研修班学员来我中心学习参观
作者:yswl来源:杭州未来智造工程师协同创新中心官网发布时间:2021-11-12

02


       11月12日上午浙江大学企业家经营管理与领导力提升高级研修班学员一行四十人来我中心学习参观。通过服务型制造研究院相关专家讲解服务型制造新载体新思路新业态及展厅参观,充分了解了服务型制造的相关内容。


03


       首先由服务型制造研究院专家马良栋为四十名学员分享了服务型制造新载体新思路新业态。通过案例结合的方式讲解什么是服务型制造,服务型制造的相关政策、服务型制造的典型模式及服务型制造的未来发展定位和对企业的益处,让企业管理者充分了解了服务型制造的相关内容及如何进行服务型制造转型升级。分享后通过重点解答企业管理者关于服务型制造的相关问题,为企业发展打开了新的思路。


04


       分享结束后,学员参观了服务型制造展厅,通过工作人员讲解和互动的形式,了解了中国工业百年发展史、服务型制造的新研究成果及典型案例。


05


       活动结束后,学员们表示服务型制造转型升级对企业发展至关重要,后期会与研究院加强沟通和学习,积极促进企业的服务型制造转型升级。

热门推荐